Скачать
прайс
(от 21.05.18)

Главная » Новости » 23 мая 2013 г. в 10ч.30м. в г. Киров будет включено тестовое вещание цифрового эфирного телевидения.

23 мая 2013 г. в 10ч.30м. в г. Киров будет включено тестовое вещание цифрового эфирного телевидения.

CKP_logo_babochka

Жители населенных пунктов проживающих в радиусе 55-60 км. от областного центра смогут принимать цифровое эфирное телевещание в формате DVB-T2. Цифровым вещанием с Кировской радиотелевизионной станции будет охвачено порядка 700 тысяч жителей области.

На 32 ДМВ канале (частота 562 МГц) можно будет принимать 8 программ цифрового телевещания, первого мультиплекса (пакета программ): «Первый канал», «Россия», «Россия-2», «НТВ», «Петербург — 5 канал», «Россия — Культура», «Россия-24», «Карусель» и 3 программы радиовещания «Радио России», «Вести FM», «Радио-Маяк».

В ближайшее время в первый мультиплекс добавится еще два телеканала: «Общественное телевидение» и «ТВЦ».

В это же время, 23 мая состоится торжественное открытие центра консультационной поддержки населения, по адресу Октябрьский Проспект д. 96.

В центре консультационной поддержки, вы сможете получить бесплатную консультацию по вопросам подключения и настройки пользовательского оборудования к сети цифрового эфирного вещания, а так же другую информацию касающуюся цифрового телевизионного вещания.

Режим работы центра:
Понедельник – пятница с 10.00 до 18.00
Суббота – с 10.00 до 16.00


Карта расчетной зоны уверенного приема цифрового ТВ с радиотелевизионной станции Киров

Kirov_CTV_priem

Уважаемые телезрители «Тестовое вещание» – это так называемый «прогон» оборудования для проверки его стабильной работы, качества вещания, проведения необходимых измерений, согласования работы передающего оборудования с кабельными сетями и системами коллективного приема телевидения.

Во время тестового вещания возможны кратковременные отключения сигнала на время проведения работ и испытаний на оборудовании. Режим тестового вещания продлится до июля месяца текущего года.

Источник: www.kirov.rtrn.ru



Опубликовано 17 мая 2013