Скачать
прайс
(от 12.12.17)

Главная » Новости » Ионизатор lon CARE

Ионизатор lon CARE


Нам кажется, что воздух на улице наполнен выхлопными газами, испарениями разной отравы, сажей и копотью. Мы почти уверены, что в помещении воздух чище. Оказывается, это не так.

Исследования Агентства по Защите Окружающей Среды доказали, что даже в условиях города воздух внутри помещений в 2-5 раз более загрязнен.

Почему в помещениях воздух хуже?
Концентрация углекислого газа значительно выше;
Пыль накапливается в коврах, на поверхностях мебели;
Если в помещении курят, частицы пепла оседают повсюду;
Если Вы держите животных, то воздух наполнен микрочастицами шерсти;
Пыльца растений, плесень и грибок, перхоть – все это в комнатном воздухе.

За сутки один человек перекачивает через себя 15-20 кг воздуха. Это огромное количество. Всё, что содержится в этом воздухе, оседает на легких и дыхательных путях. Организм рано или поздно устает самоочищаться и это приводит к потрясающему количеству заболеваний. Причем страдать могут не только органы дыхания.

Грязный воздух это усталость, головные боли, нервозность и сниженная работоспособность, которая, в свою очередь, даже может повлиять на Вашу карьеру.

Компактный, эффективный, а самое главное стильный и модный ионизатор IonCare сделает воздух вокруг Вас пригодным для дыхания!

Все знают, что воздух морской, горный — это воздух здоровья, не зря мы стремимся на курорты после зимнего сезона. Такой воздух содержит легкие аэро-ионы, жизненно необходимые организму, которые при вдохе бронхами ощущаются как легкое дыхание.

Аэро-ионы в природе образуются под влиянием космических лучей, электрических разрядов грозы и т.п. Именно отрицательные аэро-ионы кислорода и обладают повышенной биологической активностью, они и есть те витамины, без которых воздух «мертв».

Чтобы такой воздух был всегда с Вами – Вам нужен ионизатор. Ионизоторы бывают разные, но лучше выбирать новые модели, которые используют все новые знания об ионизации воздуха. Образцом для подражания может быть IonCare!

Почему IonCare — лучший выбор?
IonCare засасывает в себя загрязненный воздух, обогащает его миллионами ионов и равномерно выдает «горный» воздух. Встроенный мотор хоть и достаточно мощный, но практически бесшумный. Кроме этого в этой модели имеется функция ароматерапии. Засыпьте ароматические гранулы в специальный отсек и Ваш «горный» воздух будет еще и ароматизирован. В комплекте поставляется одна упаковка гранул (для одного использования достаточно несколько гранул). В дальнейшем гранулы можно купить в любом магазине бытовой химии.

Чем еще порадует эта модель?
Он компактен – его основание всего 7 х 8 см, а высота 11 см – не займет много места;
Он разработан для использования в офисе, дома и в автомобиле – на все случаи жизни один ионизатор!
В офисе он питается от USB порта Вашего компьютера – разместите его на рабочем столе и подключите к USB порту – нужный кабель в комплекте;
Дома подключите его через адаптер к сети 220 В в любом удобном месте;
В автомобиле он питается от прикуривателя и адаптер от прикуривателя тоже прилагается;
Там где вообще нет возможности подключить электропитание – можно использовать 3 батарейки АА – устройство очень экономичное – батареек может хватить на 90 дней работы при средней интенсивности использования;

Просто замечательно, что забота о своем здоровье настолько легка и приятна. А кроме этого ионизатор будет отлично смотреться на Вашем рабочем столе, на тумбочке возле кровати или в салоне автомобиля.

Цивилизация отравляет воздух – создайте здоровую атмосферу… хотя бы вокруг себя.

Цена 800 руб.



Опубликовано 20 января 2011