Скачать
прайс
(от 19.07.19)

Главная » Новости » Антенный комплект для 3G USB-модема АНТЭКС

Антенный комплект для 3G USB-модема АНТЭКС

Если вам необходим интернет, а провайдеров поблизости нет, 3G работает неустойчиво, нет скорости, что делать?? Выход есть!!

— предлагаем Вашему вниманию Антенный комплект для 3G USB-модема АНТЭКС. В комплект входит отличная по соотношению цена/качество антенна AX-2014Y, кабель РК50-3-18 (аналог RG-58) и универсальный адаптер для USB 3G-модема.

1. Антенна.
Антенна AX-2014Y –простая, надежная и недорогая. Имеет высокий коэффициент усиления: 14 децибел. Легко настраивается, легко монтируется на вертикальную трубу.

Антенна AX-2014Y предназначена для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1900-2175МГц . АX-2014Y улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.). Тип антенны — «волновой канал» (Яги). Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками.

Краткие технические характеристики антенны
Электрические характеристики
Рабочий диапазон частот, МГц: 1900-2175
Усиление, dBi: 14
Ширина ДН в Н-плоскости, град: 34
Ширина ДН в Е-плоскости, град: 36
Входное сопротивление, Ом: 50
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,5
Допустимая мощность, Вт: 50
Поляризация: вертикальная

Механические характеристики
Масса без кабеля, г: 500
Диаметр мачты, мм: 30-60
Габаритные размеры, м: 0,6х0,1х0,05
Допустимая скорость ветра, м/сек: 40
Количество элементов: 15
Материал излучателя: медь
Материал траверсы и директоров: АМГ3,АД31
Материал крепления: сталь
Защитное покрытие: порошковая полимерная краска
Материал защитной коробки: полистирол
Тип кабеля: РК50-3-18
Длина кабеля, м: 10
Разъем: SMA-штекер

2. Кабель.
В комплекте поставляется кабель РК50-3-18 длиной 10метров. В большинстве случаев этой длины хватает, чтобы установить антенну на крышу загородного дома, поставить на балкон, просто разместить антенну в то место, где сигнал от базовой станции хоть и мал, но все таки гораздо больше чем в помещении.
Кабель непосредственно итегрированн в антенну, что позволяет снизить потери сигнала на разъёмах.
3G модемы работают на частотах 1900-2150МГц. Как известно, чем выше частота, тем потери больше. Комплект снабжен отечественным кабелем РК50-3-18 длиной 10метров. Потери в этом отрезке кабеля составят всего 6 децибел.

3. Адаптер
Обычные USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Есть только внутренние технологические разъёмы, но подключиться к ним проблематично, потому что их попросту не найти!! Есть вариант впаять кабель в модем, но зачем варварски относиться к своему модему??
Есть более красивое решение!!! Комплект снабжен универсальным адаптером, работающим с любыми USB 3G модемами без выхода на внешнюю антенну. Больше не надо искать разъёмы, подходящие к вашему модему, поручите работу универсальному адаптеру!!

Подключаем модем к USB-удлинителю (Внимание! USB-удлинитель в комплект не входит). Антенный кабель подключаем к антенному адаптеру. Вкладываем модем в адаптер. Закрываем крышкой.

4. Установка
Чтобы установить данный комплект не требуется специальных знаний и умений, просто выполните действия описанные в инструкции.

5. Все в комплекте
Покупая данный комплект вы лишаетесь той головной боли которую вы могли бы приобрести, если бы искали антенну в одном месте, кабель в другом, адаптер в третьем. Покупая антенный комплект, ВЫ экономите деньги и своё время.

* — габариты модема не должны превышать 25мм х 15мм х 95мм

Цена 1400 руб.



Опубликовано 23 января 2012